Марина Закирьянова, -4,6 кг

» » Марина Закирьянова, -4,6 кг

Интервью с участницей

14 декабря закончился 12 сезон проекта ТутХудеем. Этот сезон проекта был уникальным, так как впервые у каждой команды было по 2 наставника. Мы считаем, что он стал самым экологичным, ведь одной из важных целей было повысить осознанность наших участников на пути к результату. Каждый работал не только над своим телом, но и над своим образом мыслей, над своими привычками и формулировкой целей.

Данной статьей мы открываем целую серию интервью с участниками 12 сезона. Итак, знакомьтесь, Марина Закирьянова, команда «Комета». На проекте ей удалось скинуть 4,6 килограммов.

Что стало поводом прийти на кастинг в проект ТутХудеем?

С проектом ТутХудеем я знакома с 2017 года - тогда цель была достигнута. О лишнем весе я позабыла и о ПП тоже... Тем временем мой вес тихонечко увеличивался...
Увидев пост в ВК о том, что идет набор на проект ТутХудеем 12, решила снова испытать тот азарт, командный дух, положительные эмоции. И вот я снова в проекте.

Какой шаг на проекте для вас оказался самым сложным?

В этот раз мне было очень легко и комфортно. Я не испытывала дискомфорта от того, что вес идет медленно. Мои наставники меня всегда поддерживали, давали четкие рекомендации. Не давали мне унывать.

Какие тренировки проводили для вас наставники?

2 раза в неделю у нас проводились командные тренировки с Дмитрием Батухтиным, но кроме этого я посещала индивидуальные тренировки. Мой выбор пал на Рузилю Вагапову.

Как скоро вы стали доверять наставникам?

Рузиля - тренер, которому я доверяю! Никогда не могла бы подумать, что буду вставать рано утром, чтобы перед работой успеть на тренировку. Хочу сказать, что Рузиля – не устает поправлять и отмечает все мои допущенные ошибки. Внимательно следит за тем, насколько качественно выполняю упражнения. Я довольна результатом и процессом тренировок, тренируюсь у нее с большим удовольствием, она действительно учит и помогает достигать нужного результата и при этом не навредить здоровью!

Марина Закирьянова, -4,6 кгЗанимаясь с ней, можно уже с первого раза понять, что она очень внимательна к своим клиентам. После каждой тренировки ухожу уставшей, но с хорошим настроением! Благодаря ей, как персональному тренеру, а также ее советам, индивидуально подобранной программе занятий и расписанному правильному питанию появились желаемые результаты.

Нарушали установки наставника? (питание, тренировки, режим)

Нарушать даже не было мысли. Самое главное для меня было: «Худеть без запретов!» Наставники меня в этом поддержали.

Было комфортно работать с командой и тренерами?

Команда у нас была дружная, сплоченная. Она и до сих пор такая. Мы продолжаем так же тренироваться, все вместе. Нас тренирует наш наставник Дмитрий Батухтин. Тренеры нашей команды всегда нам все объясняли на доступном языке, что немаловажно для новичков.

Если возникают вопросы касательно еды, знаю, что Рузиля всегда поможет правильно подобрать нужное сочетание продуктов так, чтобы оно положительно повлияло на результат тренировки. Хочу сказать, что Рузиля и Дима – профессионалы, знающий свое дело, они тренеры грамотные, настойчивые, но терпеливые. Расслабиться не дают.

Как вы поддерживали себя и свою команду в течение проекта?

С командой у меня сразу сложились дружеские отношения. Надо их спрашивать как я их поддерживала. У меня есть цель - я к ней иду до сих пор.

3 месяца - это много или мало для достижения цели?

3 месяца - это мало для достижения нужного здорового результата. Процесс снижения веса долгий и сложный. Конечно, можно его добиться и более быстрым путем - изнуряющими диетами, но итог будет один - вес придет обратно.

Ваши пожелания будущим участникам проекта

Во-первых, перед тем, как изменить свое тело нужно четко поставить цель и идти к ней, не оглядываясь назад. Конечно, нужен профессионал, который будет вас направлять на правильный путь. Важно не просто похудеть, а удержать вес! Не допускайте моих ошибок! Занимайтесь собой! Движение - жизнь! Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего. Начать никогда не поздно. Как вы будете выглядеть зависит только от вас!

Проект - это реальный шанс начать бороться с лишним весом под присмотром мастеров своего дела. Никто еще не придумал ничего лучше в похудении, чем сбалансированное питание и спорт! Всем удачи!

Заключение

Мы благодарим Марину за честное интервью, а вас приглашаем на 13 сезон проекта ТутХудеем. 25 января мы проведем кастинг и уже 1 февраля стартуем новый этап борьбы с лишним весом.

Оставить заявку можно здесь: Анкета участника 13 сезона ТутХудеем